que come el oso de anteojos

Al oso de anteojos se le conoce como el jardinero del bosque, debido a que es dispersor de semillas y dinamiza la vida de los bosques cuando derriba arbustos y ramas para buscar alimento. El oso de anteojos es un úrsido poco común, pues es la única especie de oso nativo de Sudamérica, y además, es el segundo mamífero más grande de esta parte del continente.Su rasgo más característico es el patrón de color alrededor de sus ojos, que puede asemejarse a unos anteojos. El oso de anteojos, es una especie en peligro de extinción. Los expertos confirman que podría perder el 30 por ciento de su hábitat en los próximos 30 años. El oso de anteojos habita casi exclusivamente los bosques húmedos andinos con precipitaciones anuales superiores a los 1.000 mm (zonas perhúmedas), aunque también se le encuentra en páramos y zonas semiáridas cuyas precipitaciones rondan los 250 mm. Mora preferentemente en los pisos montanos que van de los 800 a los 3.800 msnm aunque llega a altitudes de 4.750 msnm. Los osos son considerados omnívoros oportunistas, por lo tanto, lo que un oso coma, en realidad depende de dónde viva.Por ejemplo, los osos polares son sólo consumidores de carne, debido al hecho de que no tienen acceso a la vida vegetal en el ártico. Los osos se encuentran en diversos hábitats, desde hielos árticos hasta las selvas tropicales. Que come el oso de anteojos 2 Ver respuestas Como casi todos los osos actuales, el oso de anteojos es omnívoro, aunque su dieta habitual es preferentemente de origen vegetal: bromeliáceas, frutos, bayas, bulbos, raíces, cortezas, hojas y hongos; un pequeño porcentaje de su … Tremarctos ornatus. El oso de anteojos también conocido por su nombre científico como Tremarctos ornatus, es un osezno muy peculiar y único que del cual lo primero dónde se nos irán los ojos indiscutiblemente es a su aspecto físico y con ellos nos referimos a su coloración en el pecho. Los osos de anteojos son la única especie de osos que viven en América ... Pero también puede comer insectos, peces o huevos. La mayoría consumen tanto plantas como animales. Estas manchas pueden extenderse hacia el pecho, simulando un babero. Los osos se encuentran distribuidos por Eurasia y América del Note, algunas especies habitan en el norte de África y en las montañas de los Andes en América del sur (oso de anteojos). Los osos son animales que se alimentan de grandes volúmenes de comida al día. 4. Reproducción del oso pardo. El oso de anteojos (Tremarctos ornatus) es un mamífero placentario endémico de Suramérica.Su nombre se debe a los grandes círculos blancos ubicados alrededor de los ojos, que resaltan sobre su oscuro pelaje.

Manual De Telequinesis Pdf, Los Peces Se Reproducen Sexualmente O Asexualmente, Mensaje De Las Tres Ratas, Reponedor Part Time Sin Experiencia, Emperatriz Bizantina Hija De Constantino Octavo, Plafón Reticular 61x61, Vuelta Y Vuelta Letra Bob Esponja,

Publicado en Sin categoría.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × uno =