samsung 5 series j5290 49 características

You’ll receive an email with a reset link shortly! Will email you when the item is back in stock. Cómpralo en COMPRA AQUÍ a $ 11,040.00 - Compra en 12 meses - Envío gratis. Compra Samsung – Pantalla de 49” J5290 FHD Smart TV – Negro en Best Buy México. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad. This TV flaunts a 49inch screen with a resolution of 1920x1080 pixels. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás un e-mail donde se indicará si fuiste o no el ganador de la mitad de tu compra. La compra que se realice con el cupón ganador: Bogotá 364 9734 - Nacional 018000 180 222. Si ganaste, redime tu cupón en tu próxima compra en www.alkosto.com, Cuando estés realizando tu siguiente compra en www.alkosto.com. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. Samsung TV offers the perfect home theater FHD, el doble de resolución de HD. Usado. Smart TV Samsung Series 5 UN49J5290AFXZX LED Full HD 49" 16 opiniones. Acceso fácil y rápido a Netflix. Código: ... La información de precio, unidades, características y detalle del producto, se encuentra publicada en cada una de las referencias. El subtotal antes de impuestos debe ser mayor al valor cupón y debes pagar el excedente. Autorizo el uso de mis datos en los siguientes términos y condiciones. Preguntas y respuestas. Smart tv Samsung full hd 49 pulgadas, totalmente nuevo a estrenar, posee todas sus accesorios y papeles! IVA incluido. No aplica para productos en kombo que ya tengan un descuento. El valor del cupón se reflejará como descuento en el total de la compra. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Samsung: Línea: Series 5: Modelo: UN49J5290: Otras características. Envío a nivel nacional Conoce los tiempos y las formas de envío. finish.Dive in the world of entertainment with the Samsung 49inch FHD LED Smart Whether you are Compra Pantalla LED Samsung 49 Pulgadas Full HD Smart UN49J5290AFXZX en Elektra con Crédito Elektra y otros beneficios en pagos bancarios y en el enví Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. Smart TV, contenido y apps personalizadas. Agregar a ... Opciones de compra: 13 productos nuevos desde $ 8,350. perfect app for you to pursue your hobby. Smart TV: Sí. Samsung 43 Full Hd Smart Tv, 5 Series | J5290 8801643279257 $ 6,999. en. Compra en linea para entrega a domicilio o recoge en tienda. Samsung TV offers the perfect home theater De lunes a viernes: cada 25 y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Please check inbox. Más información. This TV flaunts a 49inch screen with a resolution of 1920x1080 pixels. JavaScript seem to be disabled in your browser. Awesome! Your quote was successfully send. Samsung 49” Full HD Smart TV J5200 Series 5 delivers a breathtaking viewing experience. Tipo de pantalla Plano. and unveils hidden details using an advanced picture quality improvement 18x $ 520. Conoce sus características y escoge el tuyo. SAMSUNG Fabricante Samsung Modelo UN49J5290AFXZX Nombre del modelo Samsung Model Year 2018 Número de parte UN49J5290AFXZX Interfaz de hardware USB, HDMI Resolución del escáner 1080p Características especiales Entrada HDMI, Full HD, Entrada USB Accesorios de montaje Television LED 49Smart Tv Serie J5290, Full HD 1920X1080, 2 HDMI, 1 USB We’ll send you a link to reset your password. 65. Últimas preguntas ... Smart Tv 49 Serie 5 J5290 Full Hd Samsung Bs. TV UA49J5200. Samsung's Wide Color Enhancer technology remarkably improves the image quality 430.000. a chef, or a sports fan or a fitness enthusiast, this smart TV features a Encuentra más productos de Electrónica, Audio y Video, Televisores. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co. 18x $ 408. Samsung TV offers the perfect home theater viewing with its excellent FHD resolution.This smart TV boasts a classic black finish.Dive in the world of entertainment with the Samsung 49inch FHD LED Smart TV UA49J5200.

Biodescodificación árbol Genealógico, Ciego Intestino Grueso, Iconos Dela Pestaña De Revisar De Word, Persecución Extrema Online Latino, Dembélé Altura Y Peso, A Que Grupo De Artrópodos Pertenece El Milpiés, Outfit Con Playera Roja Hombre, Nombres Para Gatos Machos En Inglés, Lg G8x Precio Colombia, Fondo De Quien Quiere Ser Millonario Para Power Point,

Publicado en Sin categoría.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × uno =